【痕痕生贺】(峰霆)国王游戏

迟来的生贺,还是老套说句生日快乐-。
希望之后每一天都你都能做你想做的事情咯~
————
微现实微EG,生贺要笑哟!

-脏水一盆盆地泼,几时开始我已经懒得把它洗干净。我不介意你们帮我把真相掩盖起来。披着这些评论,我反而会觉得安全-



李易峰反反复复地念着这句话,脑海里已经自动脑补一个朝气蓬勃的女孩即使淋着雨也要拼命往前冲的模样,莫名有点心疼,虽然杨幂和柔软扯不上半点联系。



-不洗干净可以,但是别忘了吃感冒药,生病就不划算了-



李易峰想了半天安慰的话语,最后还是跟着幽默气息点了转发,丝毫不在意此时的杨幂黑雾缠身,常人不可轻易近之。



-哎呀谢谢,对演艺圈不感兴趣的小朋友-



不愧是常年趴在网络上的网瘾少女,回复来得很快。对演艺圈不感兴趣的小朋友,李易峰看着这称呼晒笑。刚被公司骂得狗血淋漓的心情也有些微好转。



收拾收拾心情出门,虽说公司给他放假,他也不能一整天宅在家里长草。



倒也乐得清闲。



对没错,的确清闲,但不乐。



李易峰使了几倍的力气狠狠踹向四周看起来最牢固的东西—电线杆。



当电线杆倒下来的时候,李易峰脑袋里飘过很多弹幕。



卧槽这么不结实我会不会成为第一个破坏公物被砸死的艺人还有一些事情没有去做世界这么大我还没有去看看不是要这么玩我吧!



“醒来,骑士。”



李易峰看了看四周一片白光,眼前漂浮着的光晕球,愣了几秒之后,一脸悲怆的任了命。



“这是天堂?和我想象中的差不多。不过天使原来长这样,好失落。”



光晕球使劲砸在李易峰的脑袋上表示不满,“哪里失落,我才不是天使。”



李易峰微眯了眼,笑得高冷,“果然,天使应该更好看些。”



“你你你你!”光晕球气得转圈圈,多亏它本身就是个球,盲目乱转起来倒有些可爱。



李易峰不再逗弄,摆出一副认真严肃的表情,开口说话:“这是你设定的世界,说吧,要完成什么我才能回去?”



光晕球倒是愣了好几分钟,当然也有可能是刚才转晕了头在缓和。“你果然很聪明,不愧我看中你。”



李易峰苦笑,“这样的欣赏我宁可不要。”



“国王游戏。就是有国王公主王后恶龙骑士守卫什么的,规则很好懂,玩吗?”光晕球身上发出亮闪闪的精光,像极了小伙伴间卖安利的模样。



这跟说好的不一样啊难道不是穿越到古代来一番作为玩游戏还是这么无聊的游戏谁要玩啊?!



作为一个资深宅男,李易峰深深觉得自己的穿越小说都白观摩了。



黑着一张脸,答话:“我有拒绝的权利吗?”



“……没有其实。”



“………”






评论 ( 1 )
热度 ( 24 )

© 团团球 | Powered by LOFTER