【霆霆玉立】急景流年第二部(12.31首更~

请大家支持【霆霆玉立】队——风流天下我第一,欲立霆霆上等人!

第一部地址→http://www.lofter.com/blog/ninger941213?act=dashboardclick_20130514_04

 

上部主要是一些前世今生的联系,这部就是破破案谈谈情,新增乔法医一枚w,至于他会出现的原因先保密(看过第一部的人应该知道少恭应该没有转世的。

 

 

案件专业知识来自法证,柯南等等(捂脸),有错欢迎指正,么么哒。

 

 

第一部加些灵异的主要是一些对师兄的所思所想,这部争取以案情为主。

 

因为参加论坛活动,所以论坛首发,三天后就搬回来,不知道一部的小伙伴还在否?

 

http://www.cfxdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3253&extra=

 

 

评论 ( 32 )
热度 ( 16 )

© 团团球 | Powered by LOFTER