【论坛活动】风流天下我第一,欲立霆霆上等人,霆霆玉立队!参见!

秋果cp一生推:

春风闲度论坛首次大型活动,霆霆玉立队在此参见!( @春风闲度论坛 )


我们被命运选召,因为等等聚集在了一起,将要并肩作战!


青春年少不可负,华发会生,心永不老!


让我们为你开启上等之舟,扬帆起航!共寻冒险之旅。


我们的口号是:【风流天下我第一,立霆霆上等人】









正式成员:




gwenthemonster : 胯下孤蕉直·G:来自黑洞的绅士 ( @Monsterg )




百染:百褶裙下巨蕉滑水,天凉拉灯( @百染 )




芒果:能写文会vv,卖萌无限量,爱师父爱老婆w( @芒果 )




岑良:等等拿我舔一口,一口就好~( @岑良 ) 




Mingjing 我是淑女我狗血。( @mingjing )




Pyxis136:我爱等等一辈子( @折户三三三 )




cyotsy是个以补刀为人生目的的画手,偶尔撒个糖,因为学业压榨导致产量并不高。( @cyotsy )




柿子的三观:脑洞黄暴技术渣,三观正的柿子花 ( @释子三观很正 )




韩小百机会来了:喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,随心而行,p图走起( @韩小百机会来了 )




想名谁:脑洞太大快把自己吞没,无奈学业压榨产量低,感谢组织给予我动力( @想名谁 )




秋果cp一生推:秋果cp一生推,all等永相随。




拉拉队:




Annie只想做个安静的美男子,却失足成了萌物 ( @waitingforannie )




思思慕慕:心有菩提树,思霆朝与暮。亲爱的,灯拉了( @SweetSweetHeart )




萌妖:是妖君哦(´-ω-`) 低产的插刀小狂魔,等你哦( @花果山的猴几-萌妖 )




家属区:




音妙蘅:音音好饿,好饿好饿,好饿——吃货的世界,唯有肉与等等不可不求( @靡靡之音 )




花凉:阿凉好饱,好饱好饱,好饱——只有肉和音音百吃不腻( @指尖花凉 )




Wwe20:爱秋秋,爱等等,mv小剪刀,手癌末期已弃疗。( @wwe20 )




帝都秋:愛師兄,愛等等,擅長剪MV但想轉型,秋果一生推!( @Rebe )




作死小明:我就是作死小明作死本体,喜欢拉郎目前自创塘等白越邪教( @作死小明 )


【以上排名不分先后】




William&Sexy Team——霆霆玉立,


文/图/mv三剑蓄势待发,


我们需要大家的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


加入我们,立霆霆不是梦!







评论
热度 ( 206 )

© 团团球 | Powered by LOFTER